«Коломяги Эко» вступил в программу «Ипотека с господдержкой» совместно с СМП Банком

Теперь при покупке квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Коломяги Эко» покупатели могут воспользоваться ипотечной программой от банка «Северный морской путь» (СМП Банк) с процентной ставкой по кредиту 12%.

Сумма первоначального взноса должна быть не менее 20% от стоимости квартиры, максимальная сумма кредита составляет 8 млн рублей, а максимальный срок кредитования – 20 лет. Напомним, программа «Ипотека с господдержкой» действует до конца 2016 года. На данный момент в ЖК «Коломяги Эко» продано более 70% квартир. Сейчас для покупателей доступно 33 квартиры от однокомнатных до трехкомнатных площадью от 43 до 99 кв.м.

Как подчеркнул Олег Курганов, руководитель проекта, ЖК «Коломяги Эко» – успешный пример сотрудничества с ведущими банками по вопросам ипотеки и специальных программ для клиентов. «Более 70% квартир в комплексе продано в кредит. Даже на рынке высокого класса жилья ипотека наиболее удобный и доступный инструмент приобретения недвижимости. Мы расширяем возможности приобретения жилья для наших клиентов, чтобы они могли воспользоваться наиболее оптимальными условиями ипотечного кредитования», – комментирует Олег Курганов.

На сегодня ЖК «Коломяги Эко» продолжает сотрудничает с крупнейшими российскими банками, в числе которых Сбербанк, ВТБ24, Банк Москвы, Промсвязьбанк, Связь Банк, СМП Банк и Delta Credit. Строительство комплекса вышло на финальную стадию. Ключи от квартир будущие жители получат уже через два месяца.

За дополнительной информацией обращайтесь:

• Анастасия Баштовая
  • +7 812 448-30- 09
  • +7 952 221-54- 56

• Справка о проекте:
    ЖК «Коломяги Эко» – малоэтажный комплекс в одноименном микрорайоне Приморского района Санкт-Петербурга. В его состав входит всего 3 корпуса – трехсекционные северный и западный, и двухсекционный южный. 120 квартир ЖК «Коломяги Эко» образуют жилую площадь 8720 кв.м. Проектом предусмотрены квартиры от 1 до 3 комнат.

Жилой комплекс «Коломяги Эко» Санкт-Петербург, ул. Малая Десятинная, 36/12 Девелопер - ООО «Леонтьевский Мыс» +7 (812) 999-66-00 http://kolomyagi-eco.ru/ На цокольном этаже расположен встроенный паркинг на 52 машиноместа. Отдельно организована стоянка для велосипедов. Внутренний двор благоустраивается спортивными и детскими игровыми площадками, зонами отдыха и местами для выгула животных. На территории проводится высадка декоративных растений. В двух минутах от жилого комплекса находится два детских сада, один из которых частный, школа танцев, на расстоянии 800 м – две школы, поликлиника, медицинский центр, продуктовые супермаркеты, развлекательные центры и места отдыха.

Справка о компании ООО «Леонтьевский Мыс» – девелоперская компания, созданная для реализации одноименного многофункционального жилого комплекса. Учредителями являются мальтийские компании КОО «Леонтьев Мальта Лимитед», ADVANCED PROPERTY LTD. Основное направление деятельности компании – строительство жилья «под ключ» в Петербурге. Генеральный директор девелоперской компании «Леонтьевский Мыс» Игорь Викторович Оноков является почетным консулом Мальты в Петербурге с 2002 года.